Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Nos coordonnées

Laurence et Stéphane De Koninck
16 grand'rue
Courcerault
61340 Cour-Maugis sur Huisne
tél.: 02 33 83 80 30 ou 06 03 56 30 01
courriel:fermedesnoes@gmail.com

Labels

Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

24 septembre 2012 1 24 /09 /septembre /2012 12:44

Pour 4 personnes :

4 tranches de tendron de veau

1 botte de coriandre

1 petite boîte d'ananas en tranches

5cl de sauce soja

4 cuillères à soupe de ketchup

sel et poivre

 

Hacher grossièrement la coriandre. Egoutter les tranches d'ananas et réserver le sirop. Le mélanger avec le ketchup et la sauce soja en fouettant.

Disposer la viande dans un plat à gratin, la napper avec le sirop au ketchup et cuire 1h30 au four en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.

Mixer les tranches d'ananas et les mélanger avec la coriandre.

Servir les tendrons de veau nappés de la sauce et accompagnés de la purée d'ananas à la coriandre et d'un riz parfumé.

Partager cet article

Repost 0
Published by fermedesnoes - dans recettes
commenter cet article

commentaires