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Laurence et Stéphane De Koninck
16 grand'rue
Courcerault
61340 Cour-Maugis sur Huisne
tél.: 02 33 83 80 30 ou 06 03 56 30 01
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Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

30 avril 2012 1 30 /04 /avril /2012 11:37

Pour 6 personnes :

500g d'échine de porc

500g de poitrine de veau

500g de foie de veau

150g de lard

2 échalotes

5cl de cognac

1 bouquet de basilic

1 barde de lard

1 feuille de laurier

1 brindille de thym

sel et poivre

 

Hacher finement la viande de porc, la poitrine de veau, le lard et les échalotes. Ajouter le cognac.

Découper le foie en dés et les ajouter à la préparation ainsi que le basilic effeuillé, du sel et du poivre.

Tapisser une terrine de barde de lard, verser la préparation et poser le thym et le laurier dessus.

Placer dans un bain-marie et faire cuire 1h15 au four à 150°C.

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Published by fermedesnoes - dans recettes
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