Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Nos coordonnées

Laurence et Stéphane De Koninck
16 grand'rue
Courcerault
61340 Cour-Maugis sur Huisne
tél.: 02 33 83 80 30 ou 06 03 56 30 01
courriel:fermedesnoes@gmail.com

Labels

Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

3 juin 2013 1 03 /06 /juin /2013 18:10

Pour 2 personnes :

4 belles tomates

250 g de viande hachée

1 échalote émincée

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de persil

1 cuillère à soupe de coriandre

1 cuillère à soupe de cumin

1 cuillère à soupe de paprika

1 cuillère à soupe de cannelle

sel et poivre

 

Laver les tomates, couper délicatement le haut (il servira de chapeau) puis les vider avec une petite cuillère, saler le fond et mettre de côté.

Mélanger la chair des tomates, coupée en petits morceaux, avec la viande hachée, l'échalote, les herbes, l'huile d'olive et les épices. Laisser reposer 1h au frais.

Dans un plat allant au four, mettre un filet d'huile d'olive, déposer les tomates et les farcir avec la viande hachée.

Préchauffer le four à 200° et cuire 30 mn.

Partager cet article

Repost 0
Published by fermedesnoes - dans recettes
commenter cet article

commentaires