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Laurence et Stéphane De Koninck
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11 juillet 2011 1 11 /07 /juillet /2011 10:03

Pour 4 personnes :

4 tournedos

2 petits avocats

40g de beurre

50g d'échalotes

10cl de vin blanc

1/2 citron

25cl de crème fraîche épaisse

cerfeuil, ciboulette, sel et poivre

 

Récupérer la pulpe des avocats et la passer au mixeur avec le jus de citron. Couper les échalotes en petits dés. Chauffer un peu d'huile et de beurre dans une poêle et y sauter les tournedos. Assaissonner après la cuisson. Réserver.

Ajouter les échalotes dans la poêle de cuisson ainsi que le vin blanc. Cuire 2 mn. Ajouter la crème fraîche et faire réduire.

Incorporer la purée d'avocats dans la sauce et verser sur les tournedos. Saupoudrer de cerfeuil et de ciboulette hachée.

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Published by fermedesnoes - dans recettes
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