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Laurence et Stéphane De Koninck
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Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

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19 novembre 2012 1 19 /11 /novembre /2012 10:33

Pour 4 personnes :

2 rouleaux de pâtes feuilletées

50g de lardons de boeuf

200g de viande hachée

200g de champignons de Paris

1/2 oignon

2 feuilles de laurier, du thym, de la persillade et du gingembre en poudre

100g d'emmental râpé

beurre

12 cl de vin blanc

1 tomate

3 pommes de terres

sel et poivre

 

Préchauffer le four à 210°C.

Cuire la viande avec l'oignon, ajouter le thym, les feuilles de laurier puis les lardons.

Une fois que tout est cuit, ajouter les champignons et la tomate puis laisser mijoter. Dès que la tomate est cuite, ajouter le vin blanc et cuire 5 mn.

Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les cuire dans de l'eau chaude.

Beurrer un moule à tarte et y déposer un rouleau de pâte. Au fond déposer une couche d'emmental, puis de la persillade et du gingembre, la viande avec la sauce (sans les feuilles de laurier), les pommes de terre cuites coupées en rondelles. Ajouter de nouveau une couche de fromage puis déposer l'autre rouleau de pâte et joindre les bords.

Faire une croix au milieu de la pâte et la badigeonner de jaune d'oeuf. Laisser la tourte 10 mn à 210°C puis 20 mn à 180°C.

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Published by fermedesnoes - dans recettes
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