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Laurence et Stéphane De Koninck
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Courcerault
61340 Cour-Maugis sur Huisne
tél.: 02 33 83 80 30 ou 06 03 56 30 01
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Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

28 février 2011 1 28 /02 /février /2011 08:26

Pour 6 personnes :

pour la farce 
pour la pâte
- 400g d'escalopes de veau - 1kg de farine
- 400g de porc - 1 oeuf
- 2 oignons - sel et eau
- 2 gousses d'ail  
- sel, poivre et persil  


Faire la pâte comme suit :
- mélanger la farine avec 1/2 verre d'eau et du sel,
- mélanger jusqu'à avoir une pâte que l'on peut rouler comme une pâte à tarte.
Laisser reposer la pâte au minimum 1/4 d'heure.

Faire la farce comme suit:
- hacher la viande pas trop fine,
- hacher les oignons l'ail et le persil assez fin.
- ajouter le sel et le poivre,
Bien mélanger le tout.

Faire bouillir une grosse marmite d'eau salée.

Abaisser la pâte et découper de gros carrés de 10 cm de côté. Y déposer de la farce (2 cuillères à soupe environ) sur la moitié du carré et fermer en triangle à l'aide d'un peu d'eau que l'on met sur les bords.
Dès que l'eau bout, plonger ces varinieki dans la marmite et laisser les cuire 10 mn.
A déguster nature ou avec une sauce tomate.

 

A table

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Published by Laurence et Stéphane - dans recettes
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