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Laurence et Stéphane De Koninck
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13 août 2012 1 13 /08 /août /2012 10:27

Pour 4 personnes :

400g d'escalopes de veau

1 boîte d'ananas coupé en morceaux

1 cuillère à soupe bombée de curry

150ml de crème fraîche liquide

sel et poivre

1 verre à moutarde de vin blanc sec

 

Découper les escalopes de veau en lanières de 1 cm de largeur environ.

Faire chauffer une noix de beurre dans une poêle et faire revenir sur feu vif les lanières de veau. Ne pas laisser trop cuire pour que la viande reste tendre. Saupoudrer de curry, saler et poivrer. Sortir les lanières de la poêle avec une écumoire.

Déglacer la poêle au vin blanc, puis ajouter la moitié du jus de la boîte d'ananas et la crème fraîche. Ajouter  du curry si vous le désirez.

Laisser réduire la sauce à gros bouillons pour qu'elle épaississe.

Lorsque c'est fait, remettre la viande et les 3/4 des morceaux d'ananas.

Laisser mijoter à couvert et à feu doux pendant 5 à 10 mn.

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Published by fermedesnoes - dans recettes
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