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Laurence et Stéphane De Koninck
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Courcerault
61340 Cour-Maugis sur Huisne
tél.: 02 33 83 80 30 ou 06 03 56 30 01
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Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

14 novembre 2014 5 14 /11 /novembre /2014 08:17

Pour 4 personnes:
- 1 kg de sauté de veau,
- 1 oignon émincé,
- 100 gr de lardons salés,
- 4 tomates,
- 50 gr de champignons de Paris,
- 1 verre de vin blanc (20cl),
- 1 poivron,
- des herbes de provence,
- sel et poivre

Faire revenir les oignons émincés et les lardons dans une cocotte minute, quand ils sont bien revenus, les retirer et les mettre en attente dans une assiette.
Faire revenir le veau coupé en gros morceaux dans la cocotte.
Quand les morceaux sont bien dorés, ajoutez les oignons et les lardons.
Ajouter les tomates coupées grossièrement et le poivron épépiné et coupé en rondelles, ainsi que le vin blanc et les herbes de provence. Ajouter un peu d'eau et fermer la cocotte minute.
Laisser cuire 30 min à feu doux après le début du 'chuchotement' de la soupape.
Ouvrir la cocotte, ajouter les champignons, laisser cuire quelques minutes.
Rectifier l'assaisonnement si besoin.

A table !!!

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Published by Laurence et Stéphane - dans recettes
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