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Laurence et Stéphane De Koninck
16 grand'rue
Courcerault
61340 Cour-Maugis sur Huisne
tél.: 02 33 83 80 30 ou 06 03 56 30 01
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Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

11 avril 2011 1 11 /04 /avril /2011 12:20

Pour 6 personnes :
- 1kg de sauté
- 4 tomates
- 3 échalotes
- 1 carotte
- 1 bouquet garni
- olives vertes dénoyautées
- 50g de beurre
- 1/4 de litre de vin blanc sec
- 1/4 d'eau
- 1 c. à s. de farine
- sel et poivre

Hacher les échalotes, couper la carotte en petits dés et les tomates en quartier.
Faire chauffer le beurre dans une grande cocotte et y faire dorer la viande à feu vif.
Ajouter les échalotes et la carotte, saupoudrer de farine et mélanger jusqu'à ce que la farine blondisse.
Ajouter les tomates, le vin blanc, l'eau, les olives et le bouquet garni, saler et poivrer.
Couvrir et laisser mijoter pendant 90 mn . Surveiller la sauce.

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Published by Laurence et Stéphane - dans recettes
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