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Nos coordonnées

Laurence et Stéphane De Koninck
16 grand'rue
Courcerault
61340 Cour-Maugis sur Huisne
tél.: 02 33 83 80 30 ou 06 03 56 30 01
courriel:fermedesnoes@gmail.com

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Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

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L’abattage et le conditionnement de la viande sont assurés par un établissement de la région, choisi par nos soins.


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Les morceaux sont conditionnés sous vide, par paquets d'environ 1kg pour les rôtis, les côtes, les bourguignons, les pots au feu, les sautés de veau. Les steacks, la hampe, l'onglet, les escalopes et les côtes de veau sont emballés par 1 ou 2 morceaux.

Les étiquettes sur chaque paquet indiquent le nom du morceau emballé, la quantité, la race, le poids, la date d'emballage ainsi que la date limite de consommation, le numéro de traçabilité et notre nom.

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Cette viande est travaillée de manière à obtenir une tendreté optimum.

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