750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Nos coordonnées

Laurence et Stéphane De Koninck
16 grand'rue
Courcerault
61340 Cour-Maugis sur Huisne
tél.: 02 33 83 80 30 ou 06 03 56 30 01
courriel:fermedesnoes@gmail.com

Labels

Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

9 février 2011 3 09 /02 /février /2011 11:15

Pour 2 personnes :
2 paupiettes de veau
5 grosses pommes de terre
1 poivron
1 oignon
1 tasse à café de vin blanc
sel, poivre,thym et huile d'olive

 

Faire revenir les paupiettes dans l'huile d'olive dans la cocotte minute.
Pendant ce temps, éplucher et couper les pommes de terre en dés, émincer l'oignon et le poivron.
Une fois les paupiettes dorées, rajouter les légumes.
Saler, poivrer y ajouter un peu de thym et le vin blanc. Fermer la cocotte. Compter 10 mn de cuisson à partir de la sonnerie de la cocotte.

 

A table !

Partager cet article

Repost0

commentaires