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Laurence et Stéphane De Koninck
16 grand'rue
Courcerault
61340 Cour-Maugis sur Huisne
tél.: 02 33 83 80 30 ou 06 03 56 30 01
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Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

28 juin 2010 1 28 /06 /juin /2010 07:57

Pour 4 personnes :
500g de chipolatas
1 oignon
25cl de bouillon
250g de tomates pelées (1 boîte)
curcuma (ou safran)
gingembre
thym
laurier
1 gousse d'ail
persil
sel et poivre


Couper les chipolatas en morceaux d'un centimètre environ.
Les faire revenir dans une casserole avec l'oignon coupé en petits morceaux.
Ajouter ensuite les tomates pelées. Faire cuire à feu moyen pendant 3 mn.
Puis ajouter le bouillon. Laisser cuire à feu moyen environ 5 mn.
Ajouter une cuillère à café de gingembre, une gousse d'ail, deux cuillères à café de cucurma, une branche de thym et deux feuiilles de laurier.
Laisser cuire 10  mn à feu doux. Si besoin rajouter de l'eau pour avoir suffisament de sauce.
A servir avec du riz que vous pouvez également parfumé au cucurma pendant la cuisson.

BON APPETIT !

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