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Charte pratiqueNous pratiquons une agriculture raisonnée et nous possédons la certification de la charte des bonnes pratiques d'élevage.

 

 

 

 

 

 

 

 

orne terroirOrne Terroirs, soutient la production de savoir-faire local.

6 février 2012 1 06 /02 /février /2012 11:55

 

Pour 6 personnes :

1,2 kg de rôti filet ou faux filet

4 fines tranches de lard maigre fumé

2 bardes de lard

3 cuillères à café de sucre en poudre

3 cuillères à café de sel

 

Entourer le rôti de lard maigre, le barder puis le ficeler.

Dans une assiette, mélanger le sucre et le sel, rouler le rôti dans ce mélange.

Placer le rôti sur la broche et le saisir à chaleur vive pour que se forme rapidement la croûte caramélisée qui retiendra les sucs à l'intérieur de la viande.

Laisser cuire à chaleur moyenne pendant 15 à 18 mn.

Lorsque le rôti est cuit, il faut l'envelopper dans du papier d'aluminium et le laisser reposer 10 mn avant de le servir.

 

A table!

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